Понятийный аппарат Правил маркировки икры осетровых и икры лососевых (красной икры) средствами идентификации предлагается дополнить понятием “переработка (обработка)”
Согласно вносимым изменениям переработка (обработка) включает термическую обработку (кроме…

Похожие записи

“Методические рекомендации Банка России по проведению тестирования на проникновение и анализа уязвимостей информационной безопасности объектов информационной инфраструктуры организаций финансового рынка” (утв. Банком России 22.01.2025 N 2-МР)

Подготовлены Методические рекомендации Банка России по проведению тестирования на проникновение и анализа уязвимостей информационной безопасности объектов информационной инфраструктуры организаций финансового рынка Методические рекомендации Банка России разработаны...

Обязательная маркировка бакалейной продукции: 1 марта стартует регистрация в системе “Честный знак”

Порядок и этапы маркировки определили для снеков (чипсов, начос, сухариков, гренок, кукурузных палочек, хлебцев и готового попкорна), а также для соусов, специй, приправ, пряностей, уксусов, сухих бульонов и супов. Эта бакалейная продукция в потребительской...