1 category
Понятийный аппарат Правил маркировки икры осетровых и икры лососевых (красной икры) средствами идентификации предлагается дополнить понятием “переработка (обработка)”
Согласно вносимым изменениям переработка (обработка) включает термическую обработку (кроме…
Согласно вносимым изменениям переработка (обработка) включает термическую обработку (кроме…
Category: Списать долги
Похожие записи
“Методические рекомендации Банка России по проведению тестирования на проникновение и анализа уязвимостей информационной безопасности объектов информационной инфраструктуры организаций финансового рынка” (утв. Банком России 22.01.2025 N 2-МР)
Подготовлены Методические рекомендации Банка России по проведению тестирования на проникновение и анализа уязвимостей информационной безопасности объектов информационной инфраструктуры организаций финансового рынка Методические рекомендации Банка России разработаны...
Обязательная маркировка бакалейной продукции: 1 марта стартует регистрация в системе “Честный знак”
Порядок и этапы маркировки определили для снеков (чипсов, начос, сухариков, гренок, кукурузных палочек, хлебцев и готового попкорна), а также для соусов, специй, приправ, пряностей, уксусов, сухих бульонов и супов. Эта бакалейная продукция в потребительской...